ООО Элсан - современные высокоточные измерительные приборы

Современные высокоточные измерительные приборы

Высокоточные промышленно-измерительные системы

Галогенный течеискатели

Приборы TESTO

Приборы FLUKE

Инструменты BOSCH

Геодезические GNSS приёмники

Теодолиты

Электронные тахеометры

Нивелиры цифровые

Электронные теодолиты

Нивелиры оптические

Нивелиры лазерные

Приборы вертикального проектирования

Лазерные дальномеры

Лазерные измерительно-проекционные системы

Металлоискатели и металлодетекторы

Зарядные устройства и аккумуляторы

Трассоискатели и георадары

GPS навигаторы и Эхолоты

Вехи и отражатели

Трегеры и адаптеры

Приборы неразрушающего контроля

Комплекты для визуального и измерительного контроля ВИК

Штативы

Рейки

Рулетки

Радиостанции

Прочее оборудование

Бинокли

Оптические дальномеры

Сумки, чехлы, кейсы

Оборудование б/у

ООО Элсан - современные высокоточные измерительные приборы

Главная

Мобильные бетонные заводы: особенности и преимущества

Производство бетона – незаменимого строительного материала – налажено повсеместно. Доставка с завода-изготовителя осуществляется при помощи специального транспорта, но в некоторых случаях подрядчики отдают предпочтение специальной установке – МБЗ. Она представляет собой небольшую производственную линию по приготовлению рабочей смеси с заданными характеристиками прямо на стройплощадке. Бетонные заводы http://zzbo.ru/ мобильного типа облегчают и ускоряют процесс возведения сооружений, непрерывно снабжая свежеприготовленным материалом. Монолитные конструкции в итоге приобретают все необходимые характеристики.

Принцип работы

Растворобетонный узел называется мобильным потому, что его достаточно быстро можно демонтировать и перевезти на другой объект. Компактные размеры обеспечивают манёвренность транспортировки. Отсутствует необходимость обустройства фундамента – достаточно хорошо утрамбованной площадки с подъездами для погрузки компонентов и выгрузки готовой смеси. Сборка РБУ производится резьбовыми соединениями без применения сварки. В итоге появляется самостоятельный технологический комплекс, состоящий из модулей, полностью независимых и готовых к немедленной эксплуатации. Большинство моделей не нуждаются и в пусконаладочных работах. Благодаря мобильности и малым размерам, бетонный завод данного типа гарантирует безопасность и простоту обслуживания, а также ускоренную адаптацию к условиям климата и энергопитания.

Главное преимущество РБУ – это обеспечение идентичности всех замесов. А без полноценной автоматизации сделать это вручную невозможно. При помощи специального пульта управления оператор выбирает необходимый рецепт, имеющийся в базе данных, и запускает производственный процесс, который выполняется самостоятельно. Обучение персонала занимает малое количество времени, при этом получение квалификации не требуется. Благодаря этому МБЗ сегодня считается очень востребованной строительной техникой.

01

АКЦИЯ НА ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ КОМПЛЕКТ Trimble R8-IV

Приёмник Trimble R8-IV+ приёмник Trimble R8-IV со встроенным GSM модем+ контроллер-блок управления Trimble TSC3 (ПО Trimble Access) с креплением на веху+ программное обеспечение Trimble Buisness Center Complete с ключом защиты+ комплект внешнего питания Trimble, 6Ач Условия акции уточняйте у менеджеров. Стоимость 1 500 000,00 руб. с НДС

02

Контакты

тел. (383) 222-72-89,
факс 218-75-74
e-mail: elsan@drbit.ru

Адрес офиса

03

Транспортировка

Мы предоставляем Вам транспортировку оборудования до места Вашего нахождения...

Подробнее

версия для печати

ООО "ЭЛСАН", 6300091, г.Новосибирск, ул.Фрунзе,4, оф. 220, тел. 222-72-89, факс 218-75-74
email: elsan@drbit.ru

design by NooLab